Information für ältere Vereinsmitglieder

Information für ältere Vereinsmitgliede

Wie allgemein bekannt ist, lädt der TSV seine älteren Vereinsmitglieder jährlich zu einer besonderen Veranstaltung ein. In diesem Frühjahr erhalten die Jahrgänge 1953 und älter eine persönliche Einladung zu einer „Sportschau“ in der Eduard-David-Halle. Der Termin hängt davon ab, wann der Anbau an die Halle bezugsfertig ist und die Toiletten saniert sind.

Wir wissen, dass sich viele von Euch privat Karten für das „Feuerwerk der Turnkunst“ in Wetzlar kaufen, wenn der TSV nicht zu dieser Veranstaltung fährt. Der Online-Ticket-Verkauf für 2019  startet schon am 16.1. 2018. Der TSV-Vorstand hat beschlossen, am 21. Januar 2019 wieder zum „Feuerwerk der Turnkunst“ in die Rittal-Arena in Wetzlar zu fahren, und informiert Euch frühzeitig darüber.  Wir werden eine entsprechende Anzahl von guten Sitzplätzen  „bunkern“ und  persönliche Einladungen an die Jahrgänge 1954 und älter in diesem Herbst verschicken.